減肥成功關鍵 別離開你愛的食物

想要順利減肥成功,別太刻意只吃低卡食物!據外電報導,一項調查發現,在進行節食計畫時,不要背離自己喜歡吃的食物,例如巧克力,有86%的減肥者能順利減重成功,向肥胖說掰掰。

減重時別放棄你愛的巧克力,對甩肉成功相當有幫助。(圖片/取材自每日郵報)
減重時別放棄你愛的巧克力,對甩肉成功相當有幫助。(圖片/取材自每日郵報)

別為減肥喪失一切!

還在為減肥苦惱嗎?原來很多刻意節食的方法,可能並不是那麼適合每個人!據英國《每日郵報》報導,營養學家珍娜‧艾拉特(Janet Aylott)在進行一項線上調查時發現,減肥時伴隨喜愛的食物,有高達86%的減重者能夠成功。

調查詢問英國2100位曾經進行減肥的男女性,其中減重成功者最常吃什麼樣的食物,結果有91%的受訪者回答:「巧克力」。不過,多數人強調只吃適量,並非卯起來大吃特吃。

珍娜‧艾拉特表示,已有大量的研究證明,減肥時一味地強迫自己進食低卡食物或減肥食品特別容易失敗,關鍵就在減肥者心理壓力過大,為了瘦身繃得太緊,反而導致反效果。

共有0則留言

回應文章請先

TOP