胸大內衣怎麼選?內衣公主分享秘訣

女人都愛內在美,深受少女雜誌編輯喜愛的「小公主」李玉琳,擁有魔鬼般性感身材,平時以甜美粉紅裝扮,正是熱愛「內衣」的最佳代表,她不但擁有上千件的各式內衣,甚至無法停止繼續狂買內衣,可說是名副其實的「內衣控」。也因為如此,她有獨特的內衣體驗,現在就來分享給大家。

模特兒李玉琳擁有上千件的各式內衣,新出版一本《綻放自我內在美》,要讓大家驚豔!(圖片提供/李玉琳)
模特兒李玉琳擁有上千件的各式內衣,新出版一本《綻放自我內在美》,要讓大家驚豔!(圖片提供/李玉琳)

目前從事模特兒工作的李玉琳,臉書粉絲團已經突破10萬人,網路人氣相當高,為了紀錄自己從女孩蛻變為小女人的喜悅過程,於是她特別選擇選購各式各樣的內衣,透過女人最貼身的朋友來見証自己的心情日記。歷經內衣帶來的驚喜、喜悅與自信,李玉琳將這一些學習經驗集結出書,新出版一本《綻放自我內在美》,要讓大家驚豔!

挑選內衣重視材質和款式 更要適合自己

李玉琳表示,女生都想打造自己的內在美,但是,可能對內衣和胸部的認識不足,到底應該如何挑選適合自己的內衣?內衣每天和我們肌膚零距離接觸,同時也決定我們最在意的發育和胸型,因此在挑選時,必需重視材質和款式外,更重要的是適合自己。

李玉琳坦承剛開始接觸內衣時,其實對內衣完全沒概念和想法,只覺得舒服就好,後來慢慢會選購會露出來漂亮肩帶的內衣,認為這樣很漂亮吸睛,所以在發育期大多都是挑選「無鋼圈」的內衣。但是,這樣既不專業又不講究來對待自己的胸部,後果就是發生嚴重的胸部外擴和副乳!

共有0則留言

回應文章請先

TOP