4招「衣櫃收納活用術」》除了衣架、掛勾,用這個,讓新年掃除更輕鬆!

4招「衣櫃收納活用術」》除了衣架、掛勾,用這個,讓新年掃除更輕鬆!

木頭衣櫃的收納活用術!小布盒和小籃方便收整內衣襪子,從衣架、掛勾到盒箱櫃籃,比對自己的需求,就能讓收納衣物變輕鬆。現在的收納用品創意很多種,這裡分類出幾種用品,才能幫助衣物的收納能有效增量喔!【出處/衣物收納寶典:超實用圖解收納絕技1000+

 

收納重點

A. 瓦楞紙板自製布盒隔板

B. 內衣疊放收納很清楚

C. 長形收納籃放捲摺T恤

D. 有把手的網籃才方便放高處

1.用紙板自製隔板,省錢又能輕鬆收納。

2.用箱盒分類收納不同衣物,不僅整齊,拿取衣物也很方便。



3.把可以捲摺的T恤等衣物收納在附有把手的收納箱,疊起來放在衣櫃下的空間,要拿的時候才順手。

4.衣櫃較高層的地方可以利用附有把手的網籃來收納,需要時抽拉把手即可拿取衣物,非常好用。

原文請見

作者簡介_愛生活

愛生活手記︱與你分享生活點滴,愛生活手記為愛生活官方部落格,每天更新文章,以最輕鬆的方式分享生活中所蘊含的豐富,創意與素材,讓生活從此不再單調無聊!

 

共有0則留言

回應文章請先

TOP