粉紅色的私密處才好看?大小陰唇顏色比一比

女性的私密處也被暱稱為「下面這張臉」,至於什麼樣的私密處外觀,才是男人心目中的女神呢?雖然答案見仁見智,但是,就如同臉部的美學分析一樣,私密處也具有美學概念。有人認為「粉紅色的私密處才好看」,真的是這樣嗎?來聽婦產科醫師怎麼說。

怎樣的私密處才算好看?如果以美學角度來看,基本上從色澤、膚質、拉提度、飽滿度、小陰唇的形狀、陰蒂包皮的覆蓋度、陰毛的分布、毛髮的樣子來評斷,甚至國際學會在討論比基尼脫毛、到底怎麼樣的陰毛髮式才是具有美感時尚的。

醫師票選!5個私密處兼具美感的外觀

為了解私密處兼具美感的外觀是如何?婦產科醫師李伯寧邀請了醫學界多位婦產科與外科男醫師,票選出來有以下幾點特色:

★大陰唇:膚色粉嫩年輕,整體外觀具有拉提感。

★小陰唇尺寸:正好蓋住尿道與陰道口,但無多餘贅肉。

★小陰唇顏色:粉嫩、無黯淡黑邊。

★陰蒂包皮:剛好露出1/3至1/2的陰蒂。

★陰毛:全除或只留下恥骨上一小部份。

整形美學有4大要件:對稱、形狀、顏色、質感

李伯寧醫師在其新書《醫生,我的妹妹想幸福》中表示,事實上,要完全符合以上條件的東方女性,可說是相當少。但是,卻是男性心中最容易引起性感遐想的私密處樣貌。談到美學就會聯想到整形美學,整形美學有4大要件,包括:對稱、形狀、顏色、質感,其中又以「對稱」為首要達成目標的關鍵。就好比長相中影響五官最大的是鼻子、眼睛,而下面這張臉裡面也是同樣道理。

談到對稱,就要了解私密處的「中軸線」在哪裡?答案就是「小陰唇」,小陰唇的形狀以及對陰蒂的拉提感,正是整個私密處美型的中軸。因此,在進行私密處整形時,最常要處理的就是小陰唇的問題。

共有0則留言

回應文章請先

TOP