加速代謝、幫助排便...「吃泡菜」幫你一次做到!看《觸及真心》女主角劉寅娜4招養出超細腰

韓國好感度最高的女明星劉寅娜,這次和李棟旭在韓劇 《觸及真心》中的表現,讓人忍不住越來越愛她呀!而劇中飾演大明星的劉寅娜也不乏穿著展露曲線的衣服,讓人不禁大呼身材也太好,胸大腰細屁股翹就是在講劉寅娜的身材呀,快讓我們一起看她到底是怎麼養出火辣身材的!

肚子餓會吃泡菜

韓國人愛吃泡菜,這是大家都知道的事,其實更有很多女星會靠泡菜來幫助減肥,因為泡菜熱量低,有大量的纖維,又含辣椒,能幫助加速體內代謝,促進腸胃蠕動,不會胖還能幫助排便,所以泡菜是劉寅娜的飲食好夥伴。

每餐都要吃大量的蔬菜水果

劉寅娜的身材雖說是天生基因好,但她也是很認真在維持的,她分享自己每餐都會吃很多水果跟蔬菜,因為這些是屬於低熱量的食物,但是要依自己的體質做蔬果的挑選,避免吃太寒的蔬果造成身體水腫

晚上水果只吃白色火龍果



前面有提到雖然劉寅娜每餐都會吃大量的蔬果,但因為水果是屬於比較高糖分,所以劉寅娜說要減肥就不要在傍晚5點後吃水果,否則只會讓身體變得虛胖,若真的想在晚上吃水果,那就吃比較不甜的芭樂、大番茄和白色火龍果

而劉寅娜除了飲食的節制和控制之外,她當然也會靠運動來維持體重和身材的雕塑及緊緻度,畢竟身為女明星肉可不能垮呀,以下劉寅娜必做的3個運動,快點學起來!

細腰運動



劉寅娜就是標準的大胸細腰,她的腰真的細到不行,劉寅娜消除腰邊贅肉的運動就是利用一條毛巾就可以做到喔!

HOW TO

第一步:首先背桿打直縮小腹,兩腳打開與肩同寬,接著兩手抓住毛巾,舉到頭上延伸手臂。

共有0則留言

回應文章請先

TOP