莫文蔚快50歲還像大學生!全靠爸爸用竹甘蔗熬的這碗「家傳養生湯」抗老又排毒

莫文蔚演唱會最後倒數!快50歲膚況卻宛如大學生?抗老保養全靠「吃的」養出緊緻肌膚!莫文蔚的好身材與性感鉛筆腿就像女孩們的夢想藍圖,明明已經步入熟齡,膚況卻依舊緊緻沒有細紋與老態,甚至素顏也氣色也幾乎沒差!天后莫文蔚保養有一招,不只靠吃的養肌,原來爸爸的家傳養生湯就是抗老精華!

莫文蔚演唱會最後倒數

出道至今邁入第25年的莫文蔚,前陣子竟在自己社群上傳出即將封麥的消息,消息一出不僅震驚演藝圈,近期莫文蔚如火如荼籌備的世界巡迴演唱會,更成為粉絲們拚了命也要擠進現場的告別演唱作品!眼看下一站巡迴即將踏入台北小巨蛋,天后的身材與臉蛋便成了粉絲們注目的焦點!到底是甚麼神奇配方,讓莫文蔚逼近50歲肌膚依然沒有老態?又是什麼妙招讓她25年氣色、膚質不下滑?莫文蔚的保養秘辛讓儂編來告訴你...

逆齡臉蛋吃這個

肌膚老化、鬆弛甚至失去光澤,最大的元兇就是膠原蛋白、維他命C的流失,然而日常抗老除了靠保養品來拯救,莫文蔚還靠吃來抓住歲月的腳步!莫文蔚不像一般女星,為了維持身材與膚況,節食、減肥各種招數樣樣來,反而維持正常飲食攝取,甜點零食甚至肉類無一樣缺席,不過莫文蔚在吃方面絕不會暴飲暴食,並且注重蔬果、根莖類等纖維素與維他命C的攝取,才能使她快50歲膚況依舊彈潤有光澤。

防曬保濕是抗老根本

時常因工作室界各地飛來飛去的莫文蔚,最怕的就是肌膚乾燥,甚至她還說,每次只要一下飛機,若沒做好保濕,底妝就像塗油漆一樣一擦就剝落 ~ 因此在保養上莫文蔚不喜歡擦過多護膚品,但保濕霜的護膚與補水絕不會馬虎,甚至不論冬天、夏天「防曬」更是她不會忘記的程序!過去在節目中莫文蔚就曾說到,自己其實不喜歡曬太陽,因為肌膚經過曝曬會變得乾燥,肌膚一缺水老態、細紋就跟著找上門。

抗老抗皺全靠莫爸爸獨門秘方

畢竟女人還是敵不過歲月的摧殘,到了年紀難免還是會生出一些細紋與乾紋,面對這些突如其來的老化徵兆,莫文蔚不依賴保養品,而是靠莫家家傳的養顏美容湯(老火滋潤靚湯)!鍾於養生也同時是養生專家的莫爸爸,不只生前鑽研許多湯藥,甚至還為莫文蔚出了一本《莫文蔚的健美湯飲》,其中一款養顏湯更是莫文蔚凍顏好氣色的來源!以竹甘蔗與胡蘿蔔乾等食材熬煮而成的養顏湯不只香甜可口,還能排毒去濕,促進新陳代謝,莫文蔚曾在採訪中也偷偷透露,這款養顏湯是她日常最常喝的補品,只要身體狀況不佳、膚況下滑,喝上一碗氣色元氣立即提升。

Source : 莫文蔚fb、IG

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:莫文蔚演唱會最後倒數!逆齡保養用全靠「吃這個」養出緊緻彈潤肌膚

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

共有0則留言

回應文章請先

TOP