去黑頭粉刺,竟可以靠抹茶?范冰冰私傳「水煮蛋肌」秘訣大公開:4步驟教你打造零毛孔肌

黑頭粉刺真的是女人們的天敵,想當年儂編15歲時臉上粉刺痘痘生長的速度,就像蘑菇一樣一株一株不間斷,甚至清潔面膜、抗痘洗面乳都試過了,臉上的油光依舊猖狂,且越洗臉越乾!妳也是像儂編一樣受粉刺所苦的人嗎?這次不如讓有著水煮蛋肌膚的范冰冰教妳怎麼清潔保養!女神私房「零毛孔去黑頭秘技」,養成透亮好膚質,妳需要的是抹茶!

保濕噴霧淨膚暢通毛孔

不說真的很難相信范冰冰已經是位38歲的熟齡姊姊!凍齡的臉蛋加上緊緻身材,原來女神愛保養不是沒有原因!粉絲們都知道,范冰冰是位不折不扣的保養控,一天更是至少要敷一片面膜才睡得著,不過最近范爺卻在小紅書上分享,自己因為工作忙碌,看似光滑的水煮蛋肌也會出現粉刺、黑頭困擾~所以夜間的清潔她就會格外重視,首先去黑頭的第一步,就是清潔!以洗面產品去除表層毛孔髒汙後,范爺會用保濕噴霧替全臉補水淨膚,也能同時敞開毛孔,替後續的拔粉刺工程鋪路!

粉刺剋星竟然是抹茶!

妳是不是也曾被范冰冰推薦的酒粕面膜圈粉了呢?宛如舒芙蕾般的泥狀質地比起片狀面膜更能均勻包覆全臉,加上超長效的保濕力,就連儂編也自掏腰包囤貨呢~而這回愛面膜如癡的范冰冰再次放火!做好第一步的淨膚、敞開毛孔動作後,范冰冰會再敷上她近期的新寵「抹茶面膜」軟綿綿的泥狀質地中有著飽滿的美白因子,能立即保濕,更能吸附油光與髒汙,范爺分享,抹茶面膜一定要敷到8成乾才可洗去,清潔時也可搭配洗臉巾搓洗按摩,洗得更乾淨之外,也能逼出深層髒汙。

鼻頭推拿根除頑固黑頭


接著待面膜洗淨後,妳會發現毛孔底層的黑頭與粉刺通通浮出表面,這時,范冰冰就會拿出痘痘棒又或者棉花棒,以畫圓搓揉的方式清除粉刺,不過她也提醒,這樣刺激性的清潔方式她一個月僅會做1~2次,其餘時間還是以洗臉+敷面膜清潔為主,若是太頻繁推擠粉刺,毛孔反而會越來越大呦~

事後保濕面膜不可少!


肯定有許多人清粉刺僅僅停留在上一步,以為除完毛孔中的髒污就算保養完成,小心除完粉刺後沒有好好收斂毛孔、好好保濕,不只會變月亮臉,還會讓粉刺問題更加嚴重!范冰冰就說到,清完粉刺後她一定會再上層保濕精華,加強保濕之餘也收斂毛孔,最後還要敷上一片保濕面膜,才敢安心入睡!別看這水煮蛋肌護膚程序繁瑣,范爺可是工作再忙也不曾懈怠呢!

Source : 范冰冰@小紅書

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:范冰冰保養講堂又來了!除粉刺用抹茶?女神私傳零毛孔去黑頭秘技,養成水煮蛋肌妳還差這一步

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP