其實用一隻手就OK!3招教你「運動內衣」如何正確穿脫

V領的如果是上圍較豐滿的人穿,這效果比一般內衣的集中托高還厲害。是一個要去健身房豔遇的好選擇(大誤)

三、脫的部份

脫的部分,用單邊的方式,一手先去抓另一邊的下胸部分。

例如,左手去抓右邊的下胸部分,直接往上拉,右手就只要往上伸直就好,一邊拉出來了,就頭再出來,就全脫掉了,就是一個順序的方式,左手頭右手,或是右手頭左手。

千萬不要像男生脫衣服一樣雙手交叉去抓兩邊衣角,這樣保證雙手都會被卡住脫不下來也穿不上去,而且手臂肩膀容易受傷,內衣耗損也會變高。

*最後是清洗保養

一般門市只會跟你說,排汗衣物記得不要加柔軟精洗不要烘乾喔!這是最最最最最最最基本的,當然可以的話運動完回家洗澡的時候順便手洗是最好的。但如果真的要放洗衣機,當然也不要加柔軟精清洗,洗完也真的不要烘乾。最好放洗衣網再丟進洗衣機,避免機器在旋轉的時候強力拉扯,會減短內衣的壽命。

還有還有,如果你是運動頻率很高的人,一定一定要至少準備兩件以上做替換,運動內衣穿著使用和清洗過後已經經歷了大量拉扯了,所以建議晾乾後的運動內衣要靜置一天不使用,讓它恢復原本的彈力和包覆性再去使用,對內衣對胸部都好。

只要開始感覺到內衣肩帶、下胸圍、側邊開始有鬆了的現象,就準備要換新的囉,不要為了省錢傷了各位美麗的胸部。

休粉A問:我可以請問一下,目前市面上常見的運動品牌的運動內衣是不是比較不適合胸部豐滿的女生?如D以上?

回答:

D以上的話建議尺寸要穿到L或XL,但如果你的下胸圍又偏小的話就比較麻煩,會有一個問題是下胸圍剛好,但胸部很緊;或是胸部剛好,但下胸圍鬆垮垮的......所以就要從中取一個中間值。

基本上運動內衣一定是稍微壓胸,用意是避免讓胸部在運動過程中產生過大的晃動,所以還是建議到門市去試穿各品牌,找到最符合自己身形的品牌。

壓胸的部分,可以在試穿時候試試看讓自己快速並且用力呼吸,如果呼吸會不順暢或是胸口感覺到悶,那就可能要再換別款了。

休粉B問:不知道可不可以放蘇打粉去洗呢?

回答:

蘇打粉是可以的但其實比較不建議,我記得加蘇打粉好像是可以洗淨有點類似漂白的功能;要加的話記得少量,先稀釋過再倒進洗衣機。避免粉狀物直接黏著在衣服上沒沖洗乾淨。

以上是我的一些經驗分享。

原文請見

一休陪你一起愛瘦身

本來是高達87公斤的宅男,為了非得追到現在的老婆開始健康飲食,運動慢跑,也因而愛上運動。瘦了25公斤後開始了新的第二人生,幫助更多人透過飲食、運動、健康的 瘦下去是新的人生目標。告訴大家:「如果我做的到,你一定也可以。」一家三口加一隻貓就是全部生活的重心,為了在女兒眼中永遠保持帥氣把拔的形像,也是目前能一直保持身材很重要的動力之一。

共有0則留言

回應文章請先

TOP