早洩或陽萎,哪個更致命?20位女性的共同答案是...

除此之外,也建議男性朋友們建立自信心,多多摸索並了解自己身體的敏感帶,或因何敏感,讓身體試著適應敏感,找出問題點也就容易產生解決方法。還可以設立一些階段性目標,試著每次都控制一下射精的時間,久了也會有些成效出來。在做衝刺運動時,腦袋可以保持著性慾,然後適度放鬆,或是稍稍轉移注意力,並在適當時機,自然地轉換做愛姿勢。如此,既可讓女性感到有情趣,也可以藉機稍微喘息一下。

性愛裡,性太多、愛太少,就成了機械式的活塞運動;性太少、愛太多,則搔不到癢處。除了上述方法外,男性朋友們也應多貼近女伴的心扉,引導女性萌發情慾,才能主導戰局,軟硬兼濕,體會到性福的美妙。最後請記得,本篇只是輕微早洩的個案分享,若有其他比較嚴重的困擾,仍應尋求性福導師的專業評估來解決,或接受客製化療程治療,才是根本方式。 

來源:dreamstime

性福導師說:

▇ 聽信偏方或重量不重質,反而會不舉讓機能退化
▇ 盡力在前戲就讓女方「非常享受」,之後你才會輕鬆

課後訓練:性福要自助,正確改善早洩的方法! 

通常早洩所引起的負面想法,會導致情緒、生理及行為上一連串的焦慮情緒反應,這時你該如何透過自助訓練,才可突破惡性循環的心理和生理枷鎖。以下表說明:

來源:創意市集

書籍簡介


書名:性愛的科學:越做越愛,讓兩人更有感覺的親密處方箋
作者: 沈子棨
出版社:PCuSER電腦人文化
出版日期:2016/11/17

沈子棨(SHEN TZU CHI)

「相性幸福健康管理中心」院長暨首席性福導師、美國國際健康學院(IHI)副院長兼訓練部主任、美國執業性學家。

台灣樹德科技大學人類性學研究所畢業,將臨床實務和學術鑽研兩種面向的性學基礎做結合,並曾赴美國IASHS、ACS、Betty Dodson等專業臨床性學學院受訓,取得合格性學家資格;也是WACS世界華人性學會性教練、性能導師之培訓講師,並擁有性治療師、性諮商師及性教育師等專業證照

擁有的豐富學術及臨床經驗,成功協助個案改善親密關係和性功能狀況,累積至今案例已達近千名。

共有0則留言

回應文章請先

TOP