搞砸床上氣氛的8大NG行為:比問「高潮了沒?」更讓人瞬間冷卻的一句話是...

NG 5:一頭熱亂親亂摸,不得要領又不問 

有些男人在言語調情時本來還好好的,但卻在準備做愛進入愛撫階段時,就開始胡亂揉捏或猛種草莓,動作極為粗魯,這往往也令女性倒盡胃口。大部分女性都喜歡被溫柔地對待,如果你想要知道該怎麼愛撫女方才會有感覺,不如就直接開口問吧!畢竟每個人敏感帶都不同,做愛本來就是藉由不斷試探、溝通、協調而進行的互動行為,在身體還沒有那麼有默契前,就儘管輕聲詢問對方即可。

NG 6:在女方需要誇獎時反而潑冷水 

當女伴某天忽然做了頓豐盛料理,或是穿了件性感睡衣問你喜不喜歡時,可千萬別回這些:「幹嘛吃那麼好,又不是什麼特別日子!」、「煮那麼豐盛,很浪費耶!」、「怎麼穿這樣?這不適合妳啦!」其實,女伴精心準備這些就代表她很重視兩人的相處,就算不是什麼性暗示,男人們不妨也把這當成一個絕佳的調情開關。 

建議可以這麼順勢誇獎:「妳廚藝真是越來越厲害了!」、「偶爾享受一下豐盛料理,感覺真棒。」、「妳今晚好像有點不一樣,有點性感!」只要這麼說,繼續維持好氣氛,夜晚上床時,你就會發現她今晚表現得特別好也不一定。

NG 7:做愛總愛學A片裡的情節 

男人看A片很正常,但動不動就把A片情節搬上來用,除非兩人很有默契,不然女生也是很受不了的。一來是A片有許多內容都是刻意營造的效果,女生實際上並不喜歡。二來,有許多事是很難辦到的,若硬要女方配合,女生除了感到為難之外,還可能會認為你只是把她當成洩慾的工具,更別提要好好享受性愛的樂趣了。

NG 8:明知道會有親密接觸卻不注重衛生 

最會搞砸氣氛的,可以說就是這個了,無論男女都一樣煞風景!只要和伴侶在一起,無論是約會或是閒暇相處時,一定要時時保持衛生與清爽。從外頭回來,如果有流汗,就該馬上去沖澡。起床、睡前、吃完餐點時,能刷牙就該刷牙。為了讓伴侶舒服也為了自己的健康,陰莖等私密處也應該常保清潔。這些其實都算是基本的生活禮儀,不要因為在一起久了就不注重這些,別等伴侶真的對你反感,甚至厭惡到不想做愛了,才在後悔喔! 

性福導師說
▇ 做愛時不得要領時就問她吧!別胡亂揉捏
▇ 親密接觸前,衛生最重要

書籍簡介


書名:性愛的科學:越做越愛,讓兩人更有感覺的親密處方箋
作者: 沈子棨
出版社:PCuSER電腦人文化
出版日期:2016/11/17

沈子棨(SHEN TZU CHI)

「相性幸福健康管理中心」院長暨首席性福導師、美國國際健康學院(IHI)副院長兼訓練部主任、美國執業性學家。

台灣樹德科技大學人類性學研究所畢業,將臨床實務和學術鑽研兩種面向的性學基礎做結合,並曾赴美國IASHS、ACS、Betty Dodson等專業臨床性學學院受訓,取得合格性學家資格;也是WACS世界華人性學會性教練、性能導師之培訓講師,並擁有性治療師、性諮商師及性教育師等專業證照

擁有的豐富學術及臨床經驗,成功協助個案改善親密關係和性功能狀況,累積至今案例已達近千名。

共有1則留言

回應文章請先

TOP