塑形褲沐浴減重 日熟女甩15公斤

日本減肥新花招再添一椿!1位嘗試過多達250種以上減肥方法,最後終於成功減掉15公斤,而被稱為日本「減肥專家」的和田清香,是運用「壓力塑形褲沐浴法」,並結合德國「Pilates普拉提」運動健身。不過,採用這樣的減重方式,仍然要避免長時間使用,以及有心血管疾病的人,也不適合。

正確的減重仍然要諮詢專家,避免使用過度激烈的方式,以免傷害健康。
正確的減重仍然要諮詢專家,避免使用過度激烈的方式,以免傷害健康。

根據環球網引述日本《Beauty news tokyo》網站一項報導,指出日本減肥專家和田清香,對減肥如數家珍,自己嘗試過超過250種各式減重方法,但是幾乎都沒有效果,後來發現利用壓力塑形褲沐浴法,再將德國普拉提運動健身體系以及芭蕾舞的運動融合在一起,終於成功減重15kg。

壓力塑形褲沐浴按摩法 再結合普拉提運動

「壓力塑形褲沐浴法」,顧名思義即只穿著壓力塑形褲洗澡的方法。在和田清香所寫的一本名為《穿著壓力塑形褲洗澡 腳、腹部、臀部輕鬆瘦》的新書中,特別介紹了此種減重新方法。

壓力塑形褲從腳裸開始到腿肚,再到大腿處,都是減壓式設計,具有將心臟流到腳部的血液再導回心臟的輔助作用,以此來預防下半身的浮腫,對促進代謝的效果優於半身浴。

共有0則留言

回應文章請先

TOP