《愛的迫降》37歲孫藝珍的童顏養成術:檸檬水不是用喝的,是要「這樣」保養


最近話題韓劇《愛的迫降》來到劇情新高潮,劇中除了男神玄彬的暖系戀曲讓人融化,飾演女主的孫藝珍童顏般的美顏更讓劇迷們忌妒得跺腳!37歲孫藝珍養肌竟用檸檬水洗臉?冰水沖臉還能預防出油?超獵奇自創保養法,只要3招連毛孔都隱形!

37歲童顏女神逆齡保養這樣做


有著童顏女神稱號的孫藝珍,除了在新戲《愛的迫降》中飾演兼具能力與外表的漂亮姐姐受廣大劇迷們注目,今年邁入37歲熟齡卻絲毫沒有歲月痕跡的臉蛋,更是許多粉絲們對她著迷的原因!平時就時常在社群中分享生活的孫藝珍不只在飲食與運動上很講究,近拍、素顏近乎零毛孔的她,私房保養功夫更是藏著許多不為人知的秘密小訣竅!到底童顏女神的養肌秘訣是什麼呢 ~ 儂編帶妳一探究竟!

溫毛巾按摩去角質

時常素顏上節目的孫藝珍,仔細看不只零毛孔,就連細紋、暗沉等熟齡肌象在她臉上通通找不到!而說到孫藝珍的私房保養方法,其實很簡單,那就是從洗臉下手!過去孫藝珍就曾在韓國綜藝節目中大方分享,她每天最堅持的事情,就是仔細卸妝清潔毛孔後,用溫熱的毛巾敷臉約1分鐘!同時用手指輕輕按壓額頭、顴骨及下巴位置,不僅能舒緩肌膚上了一整天妝的疲憊感,用溫熱毛巾加上按摩還能加速角質軟化及去除殘妝、毛孔汙垢,達到預防毛孔粗大的效果呢 ~

檸檬水洗臉美白零刺激


很多人都知道用檸檬泡澡、敷臉可以美白,但檸檬中的酸性成分一用不好不只黑得更快還可能刺激皮膚!不過愛保養的孫藝珍,檸檬美白不是用敷的,而是用洗的!在每天的洗臉卸妝例行公式後,她會將檸檬切片放入冰水中浸泡10分鐘,再用浸泡過檸檬片的水來沖洗臉部,她說,不直接將檸檬敷上臉的最大原因,就是肌膚需要的只是檸檬中的維他命C,若是直接敷上臉,檸檬中的酸度很可能會刺激膚質,因此用檸檬水會是最安全的作法!

冰水沖臉還能抑制出油


但細心的妳一定有發現,孫藝珍洗臉竟然用冰水?過去美容專家總是告訴我們洗臉水不能過熱也不能過冷,而孫藝珍卻反其道而行用冰水洗臉!說到這獵奇的洗臉方法,其實孫藝珍有一套自己的邏輯,會使用冰水洗臉第一是能將被溫毛巾敞開軟化的毛孔急速縮緊,不僅能阻擋檸檬的維他命C和肌膚水分流失,更能縮小毛孔、抑制肌膚油脂的分泌!不過這新奇的美容小秘訣雖然養出了孫藝珍的逆齡臉蛋,但儂編還是提醒,在保養上還是要選擇最適合自己膚況的方式才是最有效的養肌法喔 ~

Source : yejinhand@ig

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:《愛的迫降》37歲孫藝珍童顏是「洗臉」洗出來的?自創保養法三步驟毛孔隱形!

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:劉宣

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/


共有0則留言

回應文章請先

TOP