從「眉毛」就能看健康!專家解析「毛相」:出現「6種眉型」就得去就醫,小心內分泌已失調

眉毛代表一個人的內分泌,如果一個人眉毛長得不好,其實在人生容易有致命性的毀滅,原因就是如果一個人內分泌長期失調,性格上就容易很古怪,甚至會過度衝動,就容易有很多是非。

今天要來跟大家聊聊,毛相學!其實不用看臉,毛髮就會知道非常多的訊息,當然臉上的還是最重要,也就是眉毛啦!眉毛代表一個人的內分泌,如果一個人眉毛長得不好,其實在人生容易有致命性的毀滅,原因就是如果一個人內分泌長期失調,性格上就容易很古怪,甚至會過度衝動,就容易有很多是非。

眉毛與眼睛的距離

首先最容易看出來的眉毛問題就是「眉毛離眼睛太近」,眉毛這東西要離眼睛越遠越好,不管是眉頭還是眉尾都是,一個人只要眉毛離眼睛太近,就容易衝動誤事,正所謂衝動就是魔鬼啊!一個人衝動,投資容易買在高點賣在低點,感情容易愛上不應該愛的人,吵架時容易失控,創業容易沒想清楚,上班容易跟老闆鬧翻,還常常貴人變仇人,所以衝動真的是大忌。反之,一個人眉毛離眼睛越遠,這個人就越冷靜,想事情往往可以三思而後行,投資容易遵守紀律,感情上知道如何收放,吵架時可以冷靜下來,創業知道何時出手,上班了解老闆的需求,貴人無數,老謀深算,就如同LinkedIn的創辦人所說,如果有一個超能力,他希望有無限的耐心。

眉毛濃淡暗藏玄機

除了眉毛的遠近,「眉毛的濃淡」也是影響冷靜與否的一個重點,大家常常聽到,眉毛淡的人很無情,而帥哥都是濃眉大眼,其實是眉毛淡的人比較冷靜,眉毛越淡,代表這個人對於人事物的判斷,就越能不帶感情的去思考,隨時隨地計算自己最佳的選擇,所以如果一個人眉毛一旦很淡,自然能夠比較平順的開展自己的事業,就是因為他知道什麼時候出手才是對的,之前我在教面相的時候,實習課就會帶學生們到金融街,那裏都是做金融工作的好手,我們會站在角落分析路過的人們,這時候就會發現,這些富貴之人的眉毛都好淡,但要特別注意,這種淡不是沒有長毛,而是很淡但是都有長毛,這樣的人,因為性格異常的冷靜,自然能夠在起起伏伏的股海裡面,保持冷靜,獲得很好的報酬。

反之,眉毛濃的人,性格比較濃烈,在投資或是做事的時候就比較衝動,自然就不適合在投資領域徜徉,當然隨著年齡的增長,可以訓練自己冷靜以對,但這樣逆著的個性,就需要花比較大的力氣來克服自身的缺點。

那難道濃眉或是眉眼近就沒有好處嗎?有的,那就是—帥!因為這樣的人比較有個性,臉部結構看起來也比較性格,如果再配上一個大眼睛,往往電的異性不要不要的,而且他們的性格也是十分浪漫的,做事情也灑脫,不會每一件事情都精於算計,還常常幫人幫到遍體鱗傷,但還是奮不顧身的為愛奉獻,所以會有烈火般的激情,但如果這個激情失控了,就容易成為致命的吸引力,大家一定要自己判斷,不可不慎啊!

六種不利運勢的眉相

而相書裡面,有個致命的名詞叫做「六害眉」!古書寫如果有六害眉,這個人就會傷官敗業,大刑六親,那為什麼呢?簡老師表示,經過我的研究後,發現其實所謂的六害眉,就是在內分泌上過度異常,導致這個人性格走向極端,最後鑄成大錯。那六害眉大概是怎麼樣的呢?其實都是很稀有的眉毛,所以一般也不容易遇到。

第一個就是「眉毛直的長」,全部的眉毛都是直的,我們一般人的眉毛應該是由眉毛往眉尾橫的長對吧!但是六害眉中,有一種就是整個直的長,這種就是非常嚴重啦!

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP