一個台灣男生經驗談:和外國女人做愛與和亞洲女生做有什麼不同?

女人需要藉由「前戲」來挑逗與刺激身體感官,最後再加上性行為與環境氛圍達到高潮;而男生則只需要「重點部位」的短暫刺激就可以獲得高潮,所以「前戲」這一部分,往往在交往時間久了之後就被男生忽略。而「呵護」則和前戲有著異曲同工之妙,因為女主角的每一次性愛都受到男主角最細心的照顧,使每一次做愛都像初次發生關係那麼難忘、那麼美好、那麼使人臉紅心跳。

西方男人都和電影中的男主角一樣懂得女人需要的「前戲」與「呵護」?當然不是。在現實生活裡,除了男生要細心之外,雙方還必須不斷地溝通,因為只有自己才知道自己想要的是什麼。

圖片來源:dreamstime

溝通無比重要。所以我在文章一開頭就說:「東方的性愛是一位外表看似冷酷,但是內心卻火熱無比的懵懂少女。」我相信東方的女生對性愛一定有著欲望與憧憬,但因為社會環境或傳統文化教育的影響,反而不知道該如何表達,或與伴侶溝通,有些人甚至連自我探索的能力都略顯不足。要記得,性愛就像身體的健康狀況,你不僅要懂,更要學會與影響你健康的人做好溝通。

很多男生都被日本A片傳授太多錯誤技巧,或者被社會氛圍塑造出太多自信。一個愛你的男人絕對願意放下身段,確保你的身體—性愛—更加地健康。

最後,我要強調,不可以說西方女生都比較放蕩,也不可以認為她們就一定比較開放,她們只是更懂得自己需要什麼,而且相信—男人能做的,女人當然也可以。

書籍簡介

書名:我在紐約,愛你
作者:郁舜 Nick Hsu
出版社:時報出版
出版日期:2015/09/15

郁舜 Nick Hsu 

作品:魔力瑞典-改變人生的十堂魔法課(2011,華成出版)、臺北市英文旅遊導覽App之文字編輯(2012,匈牙利PocketGuide,Inc) 、顛覆紐約-改變人生的八種新視野(2013,華成出版),Womany女人迷之兩性專欄作家(2011至今)

特殊經歷:印度加爾各答教學志工(2008),紐西蘭Hamilton國家公園環保志工(2008),瑞典烏普薩拉大學交換學生(2009-2010) ,第三屆HelloCities青年旅行家「夢想出擊,前進紐約」之評審 (2014)

工作經歷:曾任紐澤西文具商之客戶經理,華爾街銀行風險分析師、信用審查分析師,以及私募基金業務分析師,現任紐約安永會計師事務所會計師

學歷:臺灣大學財務金融學士,美國羅徹斯特大學財務碩士,美國紐約市立大學會計碩士

共有0則留言

回應文章請先

TOP