「BABY出來時跟異形戰場沒兩樣...」陪產到底會發生什麼事?25位老爸經驗大公開

老公陪產 對未來性生活是否有影響? 

這些夫妻說「大丈夫」! 

三個孩子的媽:我老公也是超膽小的那種,進來產房後,根本不是他所想像那麼血淋淋,還不時偷跑到我前面看小孩的頭出來到哪裡了,性功能嘛…也沒影響啊,反倒更愛我!(一尾活龍爸,性福嗎?很美滿~) 

金家老大:生產時我老公還幫我把腳扳開,披頭散髮、臉漲紅在旁幫我加油,連寶寶頭在產道,他看完後跟我說頭髮不少耶!有人說男人看了生產過程後會不舉,才怪!我家老公一點都沒受到影響。(海濤大師:陪產會不舉?告訴自己「假的」!) 

大寶的娘:我家爸爸也有進產房,本來也是會聽人家說會造成心理障礙,將來行房會有問題,可是我還是堅持。事後證明,沒什麼事會造成障礙的啦!要不然肚子裡的第二胎是怎麼來的。(老公表示:再忙,也要跟妳生個小孩)

mac70914:我老公是沒啥被影響,但他說BABY出來時跟異形戰場沒兩樣。(當限制級奶爸遇上異形戰場…太精采了!) 

湯小妍滴媽咪:我有問過老公會不會有陰影?他說他在部隊更恐怖的東西都見過,所以對他來說他覺得沒什麼。(恐怖唷~恐怖到了極點~好想知道是什麼…) 

:不管老公敢不敢,我都不希望他陪產,畢竟那是血淋淋的東西,我聽說過很多老公看了之後,愛愛時腦海裡會浮出那個畫面,產生性冷感。(這種狀況是因人而異,夫妻產前可先問問親友經驗、醫師建議,再決定老公是否陪產唷) 

不敢生第二胎、失憶症候群、怕吃肉 

╭* Eva ♥ ╮:我老公陪產對性生活沒影響,可是遲遲不敢讓我生2寶,盧了他好久才答應,他說有陰影在。(疼老婆的老公,一定是怕老婆再受一次苦) 

萱+阿滾媽咪:老公說小孩抱出來那一刻還好,最可怕的是看到胎盤,多少都有點陰影。(所以雙親教室請爸爸一定要陪同一起參與唷!事先了解就不會這麼恐懼了) 

hui477:老公雖然是站在頭這邊,可他進產房時還是不小心看到一堆血,不過他說他對那個記憶有點模糊,因為太恐怖所以記憶自動刪掉的樣子。(哪來的星際戰警消除記憶法,也太威了!) 

多金媽咪:我是剖腹產,老公從消毒開始就全程參與,過程之中老公有兩次差點要昏倒,看完以後老公只說他不敢再吃豬肉了。(大部分醫院考慮到感染的問題,剖腹產時爸爸是沒辦法進去陪產的,只能說這位爸爸實在太幸運) 

:老公陪產後我發現,他和以前不大一樣了,對我超級溫柔,時不時就親一下,從醫院回到家還默默的說了一聲「老婆辛苦了」,然後看我的表情也一副心疼要死的樣子,這是以前不擅甜言蜜語的他從來不會有的表現。(老公陪產意想不到的收穫,夫妻感情加溫!) 

專欄簡介_BabyHome寶貝家庭親子網


華人爸媽關注度第一的親子社群媒體BabyHome,長期以來提供友善交流平台和多元服務,擁有百萬媽媽網友齊聚貢獻社群力量,成為父母眼中最具指標性的親子社群網站。www.babyhome.com.tw

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP