木瓜無豐胸成份 配牛奶才有效

木瓜無豐胸成份 配牛奶才有效

(健康醫療網/記者張郁梵報導)許多女性為了長咪咪,都會積極尋找豐胸秘方,其中最常見的就是木瓜牛奶了!營養師指出,胸部發育關鍵的營養素是蛋白質,而牛奶富含豐富蛋白質,木瓜酵素則有幫助分解蛋白質的功效,但只限於青春期少女。

台安醫院營養師劉怡里表示,其實木瓜並未含有任何幫助讓乳房發育的成分;且木瓜內豐富的木瓜酵素也不具有豐胸功效。不過,木瓜酵素可幫助蛋白質的分解,有助於身體吸收蛋白質,而蛋白質與膠質是讓胸部長大必備的營養素,因此,想要讓胸部長大,只吃木瓜是無效的,需搭配蛋白質的攝取。

至於坊間盛傳的「喝牛奶和豆漿可以長咪咪」此一說法,劉怡里營養師則強調,牛奶和豆漿裡確實富含豐富蛋白質,但若過了青春期胸部發育的良好時機,恐怕效果就不那麼顯著了。

劉怡里營養師因此建議,想要好身材的女孩們可以多喝木瓜牛奶,因為只吃木瓜或只喝牛奶,對胸部發育都沒有太大幫助,必須相輔相成才有效。另外,均衡攝取營養,三餐飯後選木瓜做餐後甜點,也都是不錯的選擇。

更多健康資訊,請上《健康醫療網》

共有0則留言

回應文章請先

TOP