「無效愛撫」只會妨礙快感,你真正該按的地方是.....

「無效愛撫」只會妨礙快感,你真正該按的地方是.....

男人有時會說,做愛猶如在做人體實驗。心想:「這裡可能會有感覺吧?」便往那裡摸,看到女人覺得很癢的樣子,就相信這是快感的預兆,於是便緊追不捨,繼續愛撫⋯⋯如果她做出你意料中的反應,就代表實驗成功了?很遺憾的,事情並非如此。沒感覺的地方,怎麼摸都沒感覺。癢的感覺也不會變成快感。

這不是愛撫,只是為了滿足男人好奇心的「實驗」。撫摸她的全身,讓她發出很癢的笑聲,這種行為就肌膚之親來說並不壞。但若想達到快感的話,這只是在繞遠路。

多數男人都想讓心愛的女人達到高潮。那麼最重要的是,別做她不想要的「無效愛撫」,要確實找出能讓她愉悅的地方,把愛撫集中在這裡—譬如,掌握G點的所在,用中指指腹輕輕敲打般地撫摸,這有相當高的機率能讓她達到高潮。可是,若以兩、三根手指插入,激烈地做抽插動作,女人不僅沒感覺,還會痛苦地皺起臉。一旦覺得疼痛,女人身心都會頓時冷掉,說不定還會在心裡抱怨:「這是什麼沒用又沒意義的愛撫啊!」這麼一來當然不會有高潮,連心靈相通的性愛都會變得很難。

換個立場來說,如果你是被愛撫的一方—女人如果一直在你沒感覺的地方搔癢,你會心想「快點撫摸我的陰莖」吧。要能讓女人覺得「這個人知道我的快感帶耶!」這樣才能讓愛撫產生實際快感,也才能讓女人心動。所以男士們,請省去無用的部分,把愛撫集中在她有感覺的地方,用這種方式寵愛她吧!

高明的前戲,要從擁抱開始

說到前戲,大家可能會想到撫摸胸部、刺激陰蒂等行為吧?這一連串在做愛前的愛撫,確實非常重要。但可不能因為已經上了床,就朝乳房或性器猛攻。男人一旦勃起就可以做愛,但女人要點燃性欲之火,需要一段很長的助跑距離。

或許你會覺得單方面配合女人的步調很不公平,但為了讓她沉浸在滿溢的性欲裡,這個步驟不能省略。

高明的助跑,要從擁抱開始。因為女人的性欲,在全身被撫摸時才會覺醒。然後再接吻,一邊抱著她,一邊撫摸頭髮,撫摸臉頰,親吻脖子....一旦開始助跑,她的身體一定會有反應,例如身體會扭動起來,腰部會靠過來。當她全身都鬆軟時,就是委身於你的證據了。

全身愛撫的關鍵:啾~地溫柔親吻,或是用啄的吧!

助跑的過程中難免心急,會想摸柔軟的胸部,想讓性器連結在一起,但請忍耐一下。我希望你先撫摸胸部和性器以外的許多部位。從後面抱著她親吻,然後慢慢擴大範圍,耳垂、頸部、背、腳……用你的手指和嘴唇,在你覺得憐愛之處爬行。與其賣力要「讓她有感覺」,不如專注在愛憐她。

共有1則留言

回應文章請先

提醒您,本內容涉及成人議題
未滿18歲
TOP