把開刀房當摩鐵!名醫找小三在手術檯愛愛,「咻」一下就進去

這天上午,踏出電梯的趙醫師才剛看到佈告欄上新張貼的海報便興奮地回過頭對助理素華說,「哇塞!李教授中午要來演講耶,你們要不要一塊兒去聽?」

素華擠出一絲笑容,道:「欸……我中午約了實驗室的人要討論事情。」

「哎呦,討論實驗的時間多的是,這種演講機會難得,錯過可就沒囉。」

素華聳聳肩,意興闌珊地說:「我對他實在沒有什麼興趣。」

「千萬別這樣說,他可是這個領域的權威呢。」趙醫師豎起大拇指,「你曉不曉得李教授很厲害,國際知名耶,每年都有世界各地的醫生來跟他觀摩學習,前兩天電視上還有他的專訪,這麼難得的演講,可要好好把握呀。」

「我當然知道他很厲害,我還跟過他的刀呢。」

「哇!真的啊?」

「嗯,我剛畢業那幾年就是在那間醫院工作。」

趙醫師眼睛一亮,熱切地問:「他很會開刀對不對?聽說他的手法非常俐落。」

素華點點頭,道:「他很愛開刀也很會開刀,那時候幾乎整天都泡在開刀房,越困難的刀他越喜歡,連續十幾個小時都不會累。」

瞧趙醫師聽得心嚮神往,素華促狹地說:「不過,他有個拿手絕活是你們絕對學不會的。」

「哦,是什麼?」

素華望了望四周,然後放低音量說:「在‧開‧刀‧房‧裡‧打‧炮。

「啥!?」趙醫師大吃一驚,兩顆眼珠子差點掉出來。

滿臉笑意的素華挑起眉毛點了點頭。

「但……但是,開刀房的手術檯那麼小,窗戶那麼大,冷氣又那麼強……」

素華攤了手道:「天曉得,人家就愛這種調調。」

「不可能吧!那間醫院的刀那麼多,怎麼會有空的開刀房讓他胡天胡地?」趙醫師歪著頭講:「就算是晚上,也有急診刀啊。」

「嘿嘿,這你就有所不知。從二十幾年前開始,李教授就是那間醫院的台柱,在開刀房裡大概橫著走都沒有問題。」素華道:「他拈花惹草我們是沒什麼意見,畢竟感情這東西本來就是私事,愛怎麼偷情別人都管不著。偏偏他就喜歡把偷情搞得光明正大,自己明明有辦公室也有值班室,卻喜歡在開刀房直接來。」

共有0則留言

回應文章請先

TOP