從過瘦到前凸後翹!神力女超人公開養瘦4招:吃菜搭配「2種水果」,幫助消化

從過瘦到前凸後翹!神力女超人公開養瘦4招:吃菜搭配「2種水果」,幫助消化

從電影《神力女超人》中,可以看到Gal Gadot大顯好身手,武打戲份十分吸睛。除了高潮迭起的故事劇情外,大家有沒有發現Gal Gadot不太一樣呢?從去年原本被批身材過瘦與神力女超人的身型不符,變身成為前凸後翹的健美身材曲線,讓人不免直呼真是太辣了!用行動證明自己就是神力女超人的Gal這麼做:

圖片來源:儂儂提供

養肌肉前要先保持好身材!

1.多喝水:身體排毒
2.嚴格控制飲食:多吃高纖蔬菜以及高營養價值的食物
3.養成健身好習慣:做瑜珈皮拉提斯等

而到底是什麼祕訣讓Gal展現美麗身材曲線,增加17磅(約7.7公斤)的「肌肉」? 現在就為大家揭曉,那就是舉重!

圖片來源:儂儂提供

當提到舉重時不免腦中多少會浮現出肌肉爆筋的畫面,但其實舉舉啞鈴對於身體雕塑的效果非常好!以下精選4種適合女孩們做的舉重健身動作,去健身房時不妨將晾在一旁的啞鈴舉起,一起讓身材更好!

圖片來源:儂儂提供

Exercise 1. 啞鈴推舉

訓練肩膀手臂肌群,手肘打太開或是夾太緊,都可能導致不適。記得將手軸微微向內與肩膀平行,把注意力放在肩部出力即可。關於肩膀手臂的相關訓練,也可以將啞鈴垂直向下握,甩掉蝴蝶袖超有用。

圖片來源:儂儂提供

Exercise 2. 啞鈴弓箭步

訓臉腳部肌肉,在利用啞鈴做弓箭步之前,先確定自己的握力與肩關節穩定度,以免受傷。切記在跨步時不宜過大,利用核心肌群穩定,將身體維持直挺,才不易受傷。

圖片來源:儂儂提供

Exercise 3. 啞鈴臥推

將身體躺平,雙腳穩穩踩於地面後,挺胸縮腹。手腕、手肘、肩膀成直線,雙手緩慢扎實的將啞鈴上推再緩緩放下。切記在做這個動作時,速度快反而容易受傷且無法感受肌肉出力的效果,扎實地做好動作才妥。

圖片來源:儂儂提供

Exercise 4. 單手划船

訓練背部線條,將一隻腳置於平行板凳上,一手舉啞鈴另一手扶板凳維持身體平衡。切記以90度為一個單位,並且重心不要偏倚一側!建議一次使用的磅數不要太重,以免造成背部拉傷。

【跟著影片做15分鐘的啞鈴運動】

另外,她也分享平時健康養瘦的4個小觀念:

共有0則留言

回應文章請先

TOP