2020最夯「10款異國泡麵」,沒吃過就落伍了!綠咖哩、黑蒜油、叻沙...別再只吃花雕雞麵、滿漢大餐

2020最夯「10款異國泡麵」,沒吃過就落伍了!綠咖哩、黑蒜油、叻沙...別再只吃花雕雞麵、滿漢大餐

無論是悠閒的時光或是忙碌的空檔,來碗熱呼呼、香噴噴的泡麵絕對是許多吃貨饕客的最愛!各國泡麵百百款,身在幸福時代的我們無論上網或到專賣店都能輕鬆買到超多口味,簡單泡開或是加蛋加菜烹煮,都是人生一大暖胃享受。

今天的DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來調查,絕對不能錯過的外國美味泡麵,讓你就算宅在家也可以吃到超棒美食~究竟是哪個品牌最值得一吃、必須兩吃、瘋狂三吃呢?趕快跟著小編手刀搶起來啊!

No.1 韓國三養 火辣雞肉風味鐵板炒麵(辣雞麵)


還記得在剛推出不久時有許多YouTuber爭相挑戰吃這款辣到噴火的辣雞麵嗎?第一口入口時還不會感受到太辣,甚至有點小甜味,但過沒多久後辣味隨之撲鼻而來,讓人不禁一口接一口,享受辣度超過癮!

貼心提醒沒有嘗試過的朋友們建議從經典原味開始下手,這款適合平常吃中辣程度的人。還被辣得不過癮的朋友們也可以再勇敢挑戰2倍辣或其他近10種口味,但不能吃辣的朋友千萬不要勉強啊~

No.2 韓國農心 辛拉麵

有「國民泡麵」之稱的辛拉麵已是近幾年蔚為風潮的必吃經典泡麵,韓味入手就必先嚐嚐這一味,Q彈麵條配上微辣不辣的湯頭,深受台灣人喜愛,尤其是再加上濃濃的起司片,或者是以牛奶代替作為湯頭也是另一種風味。還有網友推薦加蛋打散也可以讓湯頭有著完全不同的風味,吃膩了原本的湯頭?試試這些不同吃法吧!

No.3 印尼營多麵


第3名則是跳脫韓國的印尼泡麵——營多麵,簡直超好吃、超受歡迎!來自印尼最大的食品公司品牌,以印尼炒麵為主打,麵體本身比其他泡麵都還粗一點,吃起來卻是香嫩Q彈又有飽足感,甜鹹交織的滋味,調味做得恰恰好,很容易讓人不小心就火速完食,尤其麵體煮過會更有彈性,比泡的更好吃喔!

另外也還有蒜香口味,滿滿的蒜粉味只能說蒜迷們更是千萬不能錯過!單吃乾麵好無趣?營多麵也有湯麵種類可以選擇。

共有0則留言

回應文章請先

TOP