催抱孫~婆婆半夜進房掀棉被檢查「進度」...有這款婆婆,怎能不崩潰!

「還有救的。銘仁得先學會放空,把腦子放掉,不要急著勃起,也不急著忘記過去的恐怖經驗。把注意力放在自己的呼吸和感覺上,不要想著要做愛,也不要想著要把媽媽忘掉。你們得建立新的經驗,勃起的時候不是要做愛,讓勃起只是勃起,用新的模式來享受性愛快樂。當然!你們也得跟媽媽好好聊聊,讓她別再催著芊芊生孩子,也別再闖進你們房間了。」兩夫妻瞪大眼頻點頭,認真聽話,像小朋友突然找到人帶他回家一樣,四隻眼睛淚光閃閃的,看得我心疼又想笑。

「芊芊阿,我再雞婆說一句,婆婆催妳,妳為了保護老公都不說,這麼做是沒有幫助的。因為銘仁很愛妳,妳為他擋壓力,他也想早點替妳出頭,不想讓妳再受委屈。但這樣的心情會讓他更焦慮,更沒辦法好好勃起。所以阿,還是鼓起勇氣好好跟婆婆說吧,讓她別再催妳了。」

對著芊芊說話的同時,我更想對一群像銘仁媽媽這樣,有著戀子情節的母親們大叫:兒子大了就要放手啊!別老黏著,把兒子都黏成了陽痿男了,怎麼抱孫啊!

作者簡介_曾寶瑩 性心理博士

心向性健康管理中心負責人。

著有多本性愛專書,並於「曾寶瑩性愛論」粉絲頁回答性愛問題。  專攻性治療、男性性功能障礙、女性性愛困擾與性愛諮詢。長達15年性治療與性教育實務經驗。協助不計其數男女、情侶夫妻提升性愛滿意度。

「性福,行不行?」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP