抽筋、頭暈、疲倦...你也有「貧血」的困擾嗎?一個動作,幫助身體製造更多紅血球

四、呼吸法

「呼吸法」,瑜珈練習期間,千萬不要忘記你的呼吸,因為每一次的吸氣會幫你攝入更多氧氣,我們的肺部充滿氣體,可以將氧氣帶入血液之中,當血液流至全身時,就能為腦部、器官補充新鮮氧氣。氧氣對於你的神經、心臟、消化系統以及肌肉、睡眠、能量水平、精神健康、專注力、記憶力都是不可或缺的!當我們正確的吐氣,我們也能夠將身體不需要的廢物排出,每分每秒我們都在呼吸,只要學會正確呼吸,就能讓身體獲得更多養分與好處!

作者簡介_Master Sujit Kumar


Master Sujit Kumar,五歲開始修習瑜珈,參加多項瑜珈比賽獲獎無數,至今仍是印度Bihar州立瑜珈比賽蟬聯6次冠軍紀錄保持人,在26歲創辦索莉雅太陽瑜珈(Sujit-Sauryayoga),立志推廣瑜珈這門古老科學,希望藉由超過15年的教學經驗帶給全家男女老少身心靈平衡健康的生活。

「Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP