喝烏龍茶消小腹 飯後1小時最佳

不論是哪一種茶類,都是促進代謝、幫助阻斷脂肪吸收的保健飲品,但是對於擁有腹部肥胖困擾的人來說,選擇「半發酵茶」烏龍茶更可以刺激腹部脂肪的分解、預防堆積,此外根據中國與日本過去的研究報告皆指出,養成飲用烏龍茶的好習慣,有助於保護心血管,還有降低體脂、腹部脂肪的效果。

烏龍茶較綠茶溫和不傷胃,是日本人喜愛的飯後茶飲,對於解決腹部肥胖有幫助。
烏龍茶較綠茶溫和不傷胃,是日本人喜愛的飯後茶飲,對於解決腹部肥胖有幫助。

根據美國「eHow」健康資訊網站內容指出, 2001年美國威廉蘭普勒(William Rumpler)教授所做的研究證實,烏龍茶在降低血脂方面有顯著成效,美國國家衛生研究院也建議,中年以上婦女、男性飲用烏龍茶,來減少腹部脂肪的堆積。

烏龍茶在日本包含各種半發酵茶,例如烏龍茶、鐵觀音茶、包種茶等,此外也被稱為「苗條茶」,因為它所具有的分解脂肪與降低膽固醇優良作用,對於保持身材都有很好的幫助。

烏龍茶消脂絕招

1.提高新陳代謝:新陳代謝紊亂或是胰島素分泌失調,就會造成身體出現代謝症候群的問題,而烏龍茶與綠茶就是幫助提升身體新陳代謝的方法,綠茶1小時能提高4卡,烏龍茶1小時能提高9卡。

2.降低膽固醇:烏龍茶有助於降低血液中的壞膽固醇、並抑制膽固醇上升。

共有0則留言

回應文章請先

TOP