每天10分鐘,就可以感覺到自己變瘦!狂瘦50公斤,韓國瘦身女王的「空腹毛巾操」

利用別人沒察覺的隨時隨地做運動,這是在韓國爆紅的瘦身女王 Miss Kim的秘訣。曾經體重破百,一口氣瘦下50kg,經常在instagram分享運動方式,加上迷人有曲線的身型讓她爆紅,被稱為韓國下一個鄭多燕。來看看她到底做了哪些運動!

★ 分次進行100回

她的身材真的激勵人心,以下動作每天做100回,但不建議一口氣做完,推薦分成5回每回做20次,或是分成10回每回做10次這樣比較好!也不會因為太過疲累而放棄,天天堅持下來,三四個月就可以看到成效。

★「毛巾操」每天早上空腹做

Miss Kim分享,這個運動在早上剛睜開眼的空腹狀態下來做最合適,這時絕對不能運動太久,也不能做太激烈的動作。只要以能讓僵硬身體放鬆的伸展運動為主,每天做10∼15分鐘,就可以感覺到自己變瘦!在後面介紹的每日運動開始之前,也可以做這裡介紹的動作當暖身!

影片步驟解說:


1 身體站直,雙腳打開與肩同寬,握住毛巾的雙手距離與骨盆同寬。

2 上半身往前傾,毛巾從大腿往下推到膝蓋,膝蓋要打直。

3 在膝蓋盡量不要彎曲的狀態下,將毛巾從膝蓋往下推,柔軟度夠的人也可以一直推到地板。

4 整套動作反過來,首先毛巾往上拉到膝蓋處。

5 接著再從膝蓋掃過大腿往上拉,回到最一開始的姿勢。

6 雙手向前平舉、伸直。

7 擺出歡呼的姿勢,伸展全身。步驟1∼7重複10次。

共有0則留言

回應文章請先

TOP