坐下來肚子擠出一圈肉?3個瑜珈動作消腹部脂肪,比仰臥起坐更有效

【注意事項】

1. 如果有心臟疾病的患者,在練習時請慢慢地吐氣。

2. 孕婦請避免練習此呼吸法。

3. 高血壓患者應該以很慢的呼吸速度練習。

4. 女生在月經期間練習此呼吸法如果覺得沒有不適可繼續練習,但如果出現不適症狀請避免。

【本周瑜珈動作的更多好處】

1. 加強腹部,髖部和脊椎

2. 刺激腎臟、甲狀腺和前列腺和腸胃系統

3. 緩解壓力

4. 促進消化

雖然有很多其他運動選擇可以消除腹部脂肪,但瑜珈是非常有效的方式,而且任何健康的人都可以練習,容易入門也不需要專業設備。但是,你要知道,瑜珈不是魔術,不能認為只要練習瑜珈就能百分之百健康,如果想要成功減去腹部脂肪,需要遵循平衡的生活方式,因此,正確呼吸、均衡飲食、規律運動、適時放鬆將使你保持完美體態與健康身體。

作者簡介_Master Sujit Kumar


Master Sujit Kumar,五歲開始修習瑜珈,參加多項瑜珈比賽獲獎無數,至今仍是印度Bihar州立瑜珈比賽蟬聯6次冠軍紀錄保持人,在26歲創辦索莉雅太陽瑜珈(Sujit-Sauryayoga),立志推廣瑜珈這門古老科學,希望藉由超過15年的教學經驗帶給全家男女老少身心靈平衡健康的生活。

「Sujit老師的3分鐘神奇瑜珈課」專欄文章列表

共有0則留言

回應文章請先

TOP