小三就像面鏡子,照出女人婚後的不足!想要婚姻幸福,我們該從小三身上學會的事

1.選擇了原諒就要忘記。

既然選擇了原諒他,那麼就應該徹底的忘記發生的事情,也許你認為這樣很難,很不公平,但是你要明白的就是自己要的到底是什麼。給夠他充足的時間來忘記那段感情,不要妄想他人回來了,心就回來了。不要給他壓力,婚姻中重要的是你能否在對方面前做到真正的放鬆。

2.不要懷疑他的心還沒回來。

女人對自己要有信心,對他也要有信心,他既然選擇了回頭,就說明你還是最好的,相信是他比較積極和明智的選擇。也許你本能的就會猜疑,但是你必須戰勝這樣的猜疑,因為懷疑本身不是建設性的,而是破壞性的。給自己和他彼此一段時間和餘地,慢慢地修復,也許會經歷個幾年,可是比起失去他一輩子要值得的多。

3.不要冷戰,要溫暖地對他。

他像個做錯事的孩子回來了,他已經知道錯了,對事不對人,不要總是提醒他對你的傷害有多大,他不是傻子,他很明白,更不要動不動就提起他的情人,你唯恐他無法忘記而時刻幫他想著嗎?你更應該注意的是,如何給他一個彌補的機會。讓彼此在這段時間裏,互相體諒,盡可能地增進和加深感情。珍惜他點點滴滴的進步。要他看到你的溫柔、你的好,要他知道他的回來是正確的選擇,這樣他會更珍惜你們的將來。

4.性是婚姻裏不可缺少的。

很多夫妻在重新開始的婚姻裏,親近是個很大的難題,無法回到原來的溫度。女人總會有意無意地從腦子裏冒出來他和別人曾經怎麼在一起的念頭。對女性而言,性生活的意義大部分在於愛情的鞏固和加深,而在婚姻關係中,男人對性生活是非常看重的,男人大部分是不善言辭的,因為他們的邏輯是行動重於語言,有時候給他們一個他們習慣接受的臺階下,是非常重要的。

5.要經常溝通。

不要忽略在一起的任何細節,如一起做家務、給他一個擁抱、一個親吻,這樣一方面改善女性心理上的陰影,另一方面也讓老公感受到妻子的愛。溝通不是沒完沒了地談論著過去的事情,這樣的「溝通」只能讓他望而卻步,或許逃的更快點!

假如經過一段時間,你始終無法讓自己坦然面對,再也沒有了從前的感覺,那說明他出軌後,在感情上對你造成的傷痛將是無法修復的,那麼不妨告訴自己:我盡力了,這段感情放下也罷。

書籍簡介

女人沒有時間後悔
作者: 吳靜雅
出版社:風雲時代
出版日期:2016/12/21
語言:繁體中文

吳靜雅

遊走世界各地,賞美景、品美食、閱人文,對東西方女性文化有獨到的視角與研究,將其豐富的人生閱歷,深厚的專業素養,演化為凝練風格化的筆觸,並積極地用自身積累的獨特經驗,啟發女性朋友對生活的熱情。現為自由撰稿人,活躍於女性時尚界,為多家女性時尚雜誌撰稿。另著有《這樣的女孩最好命》、《下一站,幸福:女孩的必修12堂課》、《20幾歲,決定女人的命運》等書,暢銷日本、韓國、新加坡等地。

共有0則留言

回應文章請先

TOP