看起來不胖,肚子卻很大?日本減肥女王靠「瘦肚湯」鏟腹肉,2週就瘦3.6公斤!不藏私作法全公開

聰明小妙方用電子鍋來煮,按下按鍵就能輕鬆完成!
1. 切一切:將蔬菜全部切成大塊。
2. 用電子鍋煮:將除了鹽以外的材料全部倒入電子鍋中,再撒入鹽,接著以「白米」模式煮。昆布須放在底層。電子鍋容納不下時,可分二次煮,或是將青花菜、高麗菜及小番茄另外用微波爐等器具加熱至軟為止。

從電子鍋取出,放涼後再切成適中大小。

小短期速成「週末三日減肥計畫」

專為三分鐘熱度、多外食的人所設計!著重排毒的週末三日減肥計畫,讓你擺脫水腫及便祕,使身體循環變好,親身感覺到身體暖呼呼的效果。利用休假日輕鬆實行,一點壓力也沒有。集中火力食用減肥效果顯著的瘦身湯,將囤積體內的毒素及老廢物質一掃而空,身體淨化之後,就能使身體歸零變成易瘦體質。三天後,相信你會驚訝地發現,身體變輕盈了,早晨醒來神清氣爽!

注意事項:
★三天內,早中晚三餐只喝瘦身湯:早餐喝淨腸濃湯,午餐和晚餐喝瘦身湯。
★在瘦身湯裡多加三種瘦身食材:用海藻類、蕈菇類及青菜加強代謝力&排毒力。
★瘦身湯喝幾碗都行!
★飲料切記不能加糖。

早餐淨腸濃湯的製作方法

早上是用來排泄的時間,用「淨腸濃湯」讓身體清淨一下,能補充必需營養素,兼具排毒效果,更能使代謝大幅改善。

材料(一碗)
瘦肚湯湯底……1杯
A雞高湯粉……1/2小匙
水……150ml

作法
1. 將瘦肚湯湯底和材料A以食物調理機打碎。(Tips若不愛吃蒜頭可省略不加。)
2. 將步驟1的材料倒入耐熱容器中,輕輕包上保鮮膜後,以微波爐加熱約一分鐘,再攪拌均勻。

保存方式:可以一次做多一點,將瘦肚湯湯底打碎,再分成一餐的份量用密封袋冷凍保存。吃之前加入材料A溫熱即可。

書籍介紹


晚餐改喝瘦肚湯,2週瘦3.6公斤
作者:藤井香江
譯者:蔡麗蓉
出版社:采實文化
出版日期:2019/12/26

作者簡介
藤井香江(Kae Fujii)

簡易減肥法專家,幫助大家就算年過四十還能漂漂亮亮地瘦下來!
曾在半年內成功減重二十公斤,並維持減重後體重逾二十年。藉由自行研發的簡單果汁湯品減肥法,使體質不再發胖並能維持健康,吃吃喝喝也能瘦下來,大獲瘦身男女好評。現於雜誌及網路發表「每日生活簡單過」之專題連載,活躍於電視、廣播等各大媒體中。著有《早上喝果汁減肥法》、《7天瘦肚子-「早上喝果汁搭配晚上喝湯」減肥法》、《7天瘦肚子2【最強版】「早上喝果汁+晚上喝湯」減肥法》、《7天瘦肚子的神奇蔬果汁》等作品,累計銷售超過三十六萬本。



責任編輯:林筱庭
核稿編輯:陳宛欣

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP