想減肥卻沒時間運動?8分鐘肌力操,燃脂瘦全身!

8分鐘肌力操

今天要傳授一套肌力循環訓練菜單,一次只要8分鐘,再也不怕沒時間運動。 

跟著小編一起做,啟動燃脂機制、均勻雕塑全身,性感的nice body就在不遠處啦~fighting! 

循環訓練體能加倍 

循環訓練是以不同動作,依序鍛鍊全身各肌群,可增加肌耐力,讓體能循序漸進地成長,也讓全身線條均勻美麗。 

在充分暖身後,依照順序每個動作進行30,期間內須盡全力做。做完後休息30秒,再進行下一個動作。 

依照個人體能做1~2個循環,完成後別忘了好好伸展、放鬆肌肉。盡可能一週做23,給身體一點挑戰,就能很快看到效果! 

循環訓練可不受器材與場地的限制,但在家進行訓練,記得穿運動鞋襪和使用瑜珈墊、地墊等保護關節喔! 

八分鐘循環運動 

1.開合跳 

先將雙腳併攏站直,向上跳躍的同時,兩腳張開、兩手於頭部上擊掌,想像蝴蝶揮翅膀的樣子,接著再跳回起始姿勢,此為完成一下。 

2.跨步 

雙腳與肩同寬站立,右腳往前踏一步,接著向下蹲至雙膝約呈90度再回正,左右換邊進行,兩邊都做完才算是一下。 

3.三頭肌撐體 

運用一張穩定的椅子或小凳子,先坐在椅子上、雙手按著椅子末端,將身體往前移至懸空,雙腳伸直腳跟著地,接著慢慢往下降,直到手肘彎曲成垂直狀態,再慢慢回復到原本的高度,此為完成一下。

共有0則留言

回應文章請先

TOP