不用忌口、不強迫運動...她靠「8小時減肥法」,兩周甩肉4公斤!

不用忌口、不強迫運動...她靠「8小時減肥法」,兩周甩肉4公斤!
一邊下定決心要減肥卻又一邊想著「不想餓肚子……」「最好能輕鬆瘦下」,想必有很多人都在尋找輕鬆的減肥方式吧!

其實筆者也是其中之一,但如果真有這麼好就不算減肥了吧?其實令人驚訝的,實際上的確有輕鬆瘦身的減肥方法存在。

這次我們就為大家介紹,不需限制飲食不需運動,只要注意時間,目前最受注目的「8小時減肥法」。

好萊塢名媛們也立刻瘦下!「規矩為8小時內結束進食」

日本電視節目「林先生が驚く初耳学!」(每日放送製作)中所介紹並造成話題的減肥法,名為「8小時減肥法」。

《美忍者》過去也曾介紹過,由David Zinczenko以及Peter Moore所研究出的這項減肥法,其實相當簡單。

早晨起床後從第一口食物開始,到晚餐為止共限制在8小時內,不只不需要限制飲食也不需限制卡路里,只要吃喜歡的東西就能變瘦,實在令人難以置信吧!

■喜歡的食物想吃就吃!碳水化合物和酒精也OK

節目中針對20歲、30歲、40歲共3位女性,進行8小時減肥法挑戰,接下來就來檢視其飲食內容吧。

【40歲女性某一天的飲食】

<午餐 PM 12:30>

・奶油義大利麵
・瑪格麗特披薩

<晚餐 PM 19:00>

・漢堡排2個
・白飯
・味噌湯

攝取了相當多碳水化合物的全餐,這種飲食在減肥中絕對無法想像吧,而令人在意的卡路里部分,奶油義大利麵約740kcal・瑪格麗特披薩約565kcal,晚餐的漢堡排定食約800kcal,總共攝取了2,105kcal,這數字大大超越了成年女性在減肥時的理想卡路里1,200kcal。

另外30歲女性還喝了生啤酒,這項8小時減肥法不止可吃自己喜歡的東西,只要在限制時間內也能攝取酒精。

2星期共減去4公斤!驚人的減肥結果為…

接下來就來看看大家在持續食用喜歡的食物2星期後,令人驚訝的減肥結果。

【20歲女性】

・83.8kg→79.5kg

【40歲女性】

・54.6kg→53.3kg

另外30歲女性也同樣減去1kg,而40歲女性腰圍更是瘦下9cm,實在令人驚訝!

共有0則留言

回應文章請先

TOP