明明早上是大鵰,愛愛時卻變小鳥...性治療師:100%是這個原因造成的!10招讓你一直硬

來源:dreamstime

一般來說,男性勃起的硬度會隨著年齡升高而慢慢下滑。當男人有性慾,而且在情慾受到挑逗的情況下,性功能若未能有反應,便稱為「陽萎」。

就像人類的肌肉需要訓練與保健,以延緩老化的道理一樣,陰莖也要透過適當的保養與訓練,才不容易老化!這個章節裡,我們將提供給男性朋友們提高性功能的日常保健小祕方。

想一直硬就要:1 吃得健康 

台灣是美食天堂,要抗拒美食的誘惑有時幾乎比登天還難,但美味的東西通常都與體脂肪相關,加上現代人久坐不常動的壞習慣,導致許多上班族體脂都超標。如果工作繁忙能動的機會已經很少,那麼建議多吃蔬菜與水果、瘦肉與低脂牛奶,並且定期檢查體脂肪,才不會讓動脈血管有硬化的機會,生理機能也才能一直保持健康。

想一直硬就要:2 少抽菸 

抽菸容易導致血管不靈活,許多文獻研究發現,有些陽萎個案來自有菸癮的患者,而且吸菸容易降低精子品質。許多菸槍總說菸在他們的生活中可是扮演著知心的角色,無論飯後、開心、難過,甚至做完愛都要來根菸舒心,感覺才像在過生活,但切記菸難戒,陽萎更難治療喔!

想一直硬就要:3 多運動 

如果你不喜歡運動,但在床上有時候使不上力時,不妨想想「運動可是為了讓做愛時有更多的體力」,來好好展現你的男人味。即便每天抽一些時間散步,讓血流速度增加並刺激更多一氧化氮,也是提振雄風的一種好方式。

想一直硬就得:4 不要太晚睡 

休息是為了走更長遠的路,睡眠則是為了幫助你恢復體力。睡眠不足別說注意力不集中或工作沒精神,就連性慾都很容易降低。切記!每日睡眠盡量別低於5小時,目標至少要6小時,理想睡眠應該在7至8小時才是最好的狀態。

想一直硬就要:5 將工作留在辦公室 

家裡是談情的地方,不是將公事轉移陣地回家另起辦公事之處。況且工作壓力大,最容易也最直接的影響就是情緒了,當情緒受干擾時,不僅心情會低落,甚至連性慾也會降低。建議回家盡量與伴侶相處,也把家當作是轉換心境的地方,透過回家的溫度,提升生活品質,也能提高性愛意願。

共有0則留言

回應文章請先

TOP