下半身循環好,自然就變瘦!一天3分鐘,她靠「轉轉腳踝」6個月瘦15公斤

讓人看起來顯老的「背部贅肉」,其實是姿勢不良造成的!

不只美腿,想要創造出漂亮的身體線條,最重要的就是要端正姿勢。當腳踝關節獲得了放鬆之後,全身的骨骼也會隨之放鬆,血液及淋巴液的流動也會變好。其實血液循環與淋巴液循環都和姿勢有很大的關係。我在十幾歲時,姿勢非常不好,常常被母親責罵,明明還年輕,背上卻有不少贅肉。但在腿部模特兒的台步課程中被矯正姿勢之後,我開始注意起自己的姿勢,背部贅肉也因此消失了。從那之後,我就特別在意自己的姿勢。

無論何時何地都要矯正姿勢!

無論何時何地,只要一想到的話,就要立刻矯正自己的姿勢。舉例來說,不管是搭乘電車,或是走在街上時,養成隨時矯正姿勢的習慣。例如「一邊矯正姿勢,一邊走到下一個紅綠燈吧!」或是「一邊矯正姿勢,一邊走到下一個車站吧!」這樣的心態等等,請先試著決定目標之後再來試行看看。像是要把左右肩胛骨靠攏般挺胸,感覺就像是要把胃往上拉一樣。想像有條線穿過身體中心,那條線穿過頭頂之後吊在天花板上。

書籍簡介


書名:一天3分鐘!轉轉腳踝,下半身就能瘦:我靠轉轉腳踝瘦了15公斤,並且成為美腿模特兒!
作者:久優子
譯者:林于楟
出版社:平裝本
出版日期:2016/03/28

久優子

美體沙龍「美 Conscious~身體專家」負責人,預防醫學健康美協會、日本淋巴排毒協會、日本瘦身醫學學會的會員和講師。

擔任腿部模特兒的工作後,師事日本整體醫學第一人帶津良一醫師,以「淋巴」和「腳踝」照護為基礎,推廣「從腳踝變軟開始」的全新美體方法。她創立的美體沙龍完全採預約制,除了著重美腿雕塑外,更強調全身的均衡性調整,驚人的成效也吸引了許多日本各界知名人士成為她的忠實顧客。

共有0則留言

回應文章請先

TOP