做10分鐘=跑10公里!全世界第一有效的瘦身操,讓脂肪一口氣加速燃燒

想要瘦快一點的話,要怎麼做呢?

在能夠輕鬆以時速8公里的速度,一個星期跑2~3次,一次跑3~5公里之後,接下來要怎麼做才好呢?

在不感到疲累的狀態下把速度提高也可以,或是再跑久一點、跑長一點,在你還能享受跑步樂趣,且可提升動力的範圍內,進入進階版吧。

同樣是跑30分鐘,本來要花7.5分鐘跑一公里,後來只要花6分鐘就可輕鬆跑完的話,可以把距離拉長到4~5公里,或是即使不改變速度,本來一個星期跑兩次,一次跑5公里,如果一次可以跑7公里,跑的距離總和就相當於一個星期跑了3次,既然距離延長,當然消耗的卡路里就增加了,如果能感到「今天也燃燒了好多脂肪呢!」就應該會更有動力。

書籍簡介

全世界第一有效的跑步瘦身法

作者:中野・詹姆士・修一  
譯者:林佳翰
出版社:大田  
出版日期:2016/08/12

中野・詹姆士・修一

最懂你的體格專家

1971年生,是健身教練及健康指導員,美國運動醫學會認定健康專家,愛迪達契約顧問。在日本是極少數身心雙方面都能夠指導的運動指導員。除了擔任一般人的私人教練,也指導多位頂尖運動員,邊讓他們提升幹勁邊進行身體改造。現在擔任福原愛選手及大學馬拉松社團的指導員,也致力於在全日本舉辦演講。

共有0則留言

回應文章請先

TOP