肩膀太厚,看起來很粗勇?只要兩罐寶特瓶,簡單4招讓你甩掉虎背熊腰!

本文獲Mr.司博特司博特logo授權刊登,原文出處

熱辣辣夏天就要到啦!不管是陽光、沙灘、比基尼,還是背心、吊嘎、小可愛,絕對都是男孩的期待、女孩的驕傲。

尤其對女孩們來說,整個夏天更像一座伸展台,走到哪都是小露香肩、伸展美腿、大秀馬甲、川字線的最佳時機。只不過想贏得台下好評並不容易,鍛鍊才是最佳途徑!

而說到體態在伸展台上的重要性,Astrid Swan Maguire的感受更是深刻!15歲即出道走入模特兒界,擁著天使般的臉孔、曼妙地身材,Astrid靠著健身來點妝自己,不僅至此迷上健身,甚至成了美國運動協會的健身營養專家。

想要跟Astrid一樣擁有性感「美人肩」,大可別擔心!因為這一點都不難,更不會讓你感到麻煩,只要跟著一起做,你也可以「睛」艷台下每一人。

首先準備一對啞鈴,選擇重量請斟酌個人能力,可別太勉強!如果還沒走上伸展台就先受傷,那就不划算啦!

第1招 啞鈴旋轉伏地挺身(Pushup Rotation with Dumbbells)

a.雙手撐地,頭、肩、屁股盡量呈一直線;右手持啞鈴、另一手伏地。

b.先做一下伏地挺身,接著起身後,右手高舉啞鈴並向右轉身,讓背部有感受到些微擠壓,同時要保持屁股提起,身體成一直線。

c.右手回復到起始動作,再換手(一左一右、或是一邊做完數次再換邊,都是可行的方式)。

註:如果無法做出直立的伏地動作,建議大家可以先從跪姿開始練習。或是以徒手練習為優先,等動作熟練後,再增加啞鈴做訓練。

共有0則留言

回應文章請先

TOP