減肥必吃碳水化合物、脂肪!擁19萬粉絲的韓國健身女教練這樣吃,一年甩28公斤

韓國素人部落客Hyun Ju在1年內成功減掉28公斤,從健康亮起紅燈的胖女孩,到成為擁有19萬粉絲的健身教練,成功瘦身的6大重點大公開。

減重是為了健康也是愛自己的表現

Hyun Ju之所以會興起減重的念頭,其實是因為肥胖的體態開始出現病狀,像是三高、糖尿病等問題纏上身,才讓她下定決心要改變。畢竟,如果自己都不愛自己了,奢望誰來愛你?!因此,他認為,減肥不該是為取悅別人,而是為了疼愛自己。當你先有了正向的自信與心態,才會下定決心減下去!以下就是Hyun Ju歸納出來的6大重點請收下~

1. 視減肥為生活小習慣


之所以能成功在1年內減掉這麼多體重,最大的原因是Hyun Ju認為:減肥不應該是壓力!她會轉化為有趣的小習慣,像是把運動融入在刷牙、吃飯等日常作息之中,久而久之就不會覺得有負擔了。

2. 減肥不該是為了別人而努力


從前的Hyun Ju連走路都嫌辛苦,更別說運動。但當她的健康體出現三高、糖尿病等問題,才讓她下定決心減肥。他也深信,減肥應該由愛自己開始,有了正面旳念頭,才是成功瘦身的長久關鍵。

3. 拒絕聚餐或外出進食

跟朋友聚餐或是外出吃飯,大多是減肥失敗的最大關鍵,Hyun Ju無論在任何時侯,即使跟家人或朋友約會,也只吃自己準備的健康飯盒,確保自家減肥餐單的規律。

4. 減重中也得3大營養兼備

共有0則留言

回應文章請先

TOP