張鈞甯獨傳的「瘦手臂按摩法」:只要「躺著」就能剷掰掰袖!每天3分鐘,還可緩解肩頸僵硬

張鈞甯提到,由於自己很喜歡運動,因此對運動後的舒壓、按摩就很重視,近日還傾囊相授獨門的「瘦手臂按摩操」。

繼電影《孤味》、《緝魂》後,張鈞甯的人氣持續水漲船高,不過近期正在準備新作品、暫緩休息的她也沒閒著!換下演員身分斜槓養身專家,大方在社群上教粉絲怎麼瘦身、飲食~張鈞甯瘦手臂密技全公開,女神親授運動舒緩小撇步,蝴蝶袖、掰掰袖一周就能瓦解!

最懂養身的女演員是她!

兼具演技與好身材的張鈞甯不僅是圈內公認的瘦身達人,私底下的她也很懂養生!她在社群上就曾分享,自己外出旅遊、工作時一定會帶茶壺和茶包,只要覺得身體疲憊、有感冒現象時,就會趕緊泡一壺厚厚的老茶逼出汗水、排毒,而這也是她總是不會水腫的小祕訣!另外張鈞甯也提到,由於自己很喜歡運動,因此對運動後的舒壓、按摩就很重視,近日還傾囊相授獨門的「瘦手臂按摩操」!想要擺脫蝴蝶袖,快跟著女神這樣動~

1.擺脫鬆弛掰掰袖


首先你需要準備不求人的瑜珈滾筒,針對運動後容易長肌肉、痠痛的後臂膀處穴位做前後滾動按壓,除了能舒展緊繃、結實的肌肉,預防金剛芭比手,也能放鬆運動、工作後痠疼問題,每天來回滾個三分鐘,再也不怕手臂越養越粗壯。

2.運動後肌肉臂舒緩


張鈞甯提到,針對重訓、游泳後臂膀的痠疼和過於結實的狀況,你還可以搭配第二招!將滾筒與身體垂直擺放,接著將上臂肌肉倚靠在滾桶上左右來回滾動,針對比較僵硬的部位可以用另一手做定點加壓,深入臂膀深處將肌肉推開,也能有效雕塑手臂線條。

3.手臂內側雕塑線條


多數女孩最在意的,莫過於臂膀內側的蝴蝶袖!針對健身練不到的內側脂肪堆積,你也可以藉由按摩來平衡!首先將身體呈趴臥姿勢,接著將手臂與滾筒相互交錯,同時前後滾動按摩手臂內側、下側的贅肉與肌肉,這招不僅按摩紓緩很有感,那痠疼的過程還會讓你爆汗呢!

4.肩頸僵硬靠這招


最後,張鈞甯也加碼分享上班族五十肩的放鬆小訣竅!長時間打電腦、滑手機,很容易引起臂膀至頸椎整條筋骨、肌肉的痠麻,這時你可以搭配滾筒加強按摩脖子肩頸處的肌肉~以側臥姿勢倚靠滾筒,將頸椎自然放鬆,舒展低頭的壓力之餘也能讓緊繃僵硬的五十肩獲得改善。辦公室女孩快快學起來!

本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:張鈞寗瘦身祕技搶先看 ! 親授4招養成纖細手臂,蝴蝶袖、掰掰袖3分鐘就隱形

責任編輯:陳宛欣
核稿編輯:呂宇真

Bella儂儂

DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

Bella儂儂官方網站:http://bella.tw/

Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (0)
共有0則留言

回應文章請先

TOP