惱人贅疣讓你感到困擾又害怕治療嗎?新型態DIY除贅疣貼,重拾患者自信與美麗!

惱人贅疣讓你感到困擾又害怕治療嗎?新型態DIY除贅疣貼,重拾患者自信與美麗!

約有三成台灣人都曾面臨頸部出現小肉芽的贅疣困擾,讓許多愛美民眾認為其有礙觀瞻且容易顯老。過去贅疣常見的方式包含:冷凍治療、電燒、雷射治療或手術切除等,皆只有進醫美或診所治療為唯一方法但可能要多次門診,且後續更有傷口、疤痕護理等照護之風險。藥師說明目前藥局通路上已有新型態除贅疣產品,具有無疼痛感、無疤痕及無色素殘留等三大優點,6天之內即除去贅疣,媲美醫美治療效果,方便安全有效率,相當適合現今忙碌的愛美民眾。

皮膚上出現的小肉芽多為良性 不影響健康但卻帶來異樣眼光

脖子上或腋下莫名出現小肉芽,你也有這樣的困擾嗎?有人稱作小肉芽,垂疣,皮膚息肉,肉疣或「贅疣」。贅疣是皮膚真皮層纖維組織過度增生,導致皮膚出現膚色、黃棕色米粒狀大小、褐色瘤狀突起的一種良性皮膚病變。台灣人出現贅疣的機率很高,30歲以上的族群,每三個人就有一個人會出現贅疣,且通常會出現2至5個。目前贅疣形成原因未知,普遍認為是因為皮膚摩擦而產生,且與妊娠,糖尿病或肥胖相關。一般來說,女性比男性更容易產生贅疣,且年紀越大長贅疣機率也相對增加。

新型贅疣貼去除贅疣 歐洲多國見證6天見效

近來藥廠全新研發艾仕樂贅疣貼有效去除贅疣,在台灣各大藥局都可方便購買。有贅疣的民眾可透過在家簡單操作,就可自行解決過去的治療困境。丹麥原裝進口的艾仕樂贅疣貼,在台灣取得醫療器材之除贅疣產品,專利的設計,透過敷貼器夾住贅疣根部,切斷血流;加上扁平的贅疣貼布能夠向贅疣底部施加壓力的原理,使贅疣在6天之內就在膠布中萎縮並脫落。經臨床實驗,艾仕樂贅疣貼去除贅疣的成功率高達九成,且獲得超過八成以上的國外藥師推廌!在歐洲多國進行販售已久,現在引進在台灣,提供民眾更多元且方便選擇。

國內大型連鎖藥局藥師也指出,過去患者在治療贅疣的過程中,常有消息費反應面臨到術中疼痛、來回多次看診等困擾,也有患者還有皮膚感染的困擾來藥局買藥膏處理。現在這種簡單原理,患者自行操作的除贅疣方式,不僅幫助患者省下時間,更省下不少金錢。除此之外,透過艾仕樂贅疣貼治療贅疣,降低患者醫美治療時間及担心的疼痛及傷口疤痕風險等的問題。

無疼痛感、無疤痕、無色素殘留 媲美醫美等級的除贅疣治療

艾仕樂贅疣貼具有三大特色:無疼痛感、無疤痕及無色素殘留!有贅疣的民眾,只要去全省各大藥局通路洽諮,使用前詳閱產品注意事項及使用步驟,就能輕鬆操作,十分簡單,且無痛、不留痕跡地移除贅疣!艾仕樂贅疣貼一貼解決過去許多民眾面臨的不便、疼痛與疤痕問題。對於害怕手術、疤痕或色素沈澱的愛美女性來說更是一大福音,不僅可在家自行操作使用,更大幅提高安全性與便利性,提供患者全新的安全治療方式,重拾自信與美麗。

艾仕樂贅疣貼

衛部醫器輸壹字第020750號
北市衞器廣字第110090073號
公司名稱:台灣雅各臣藥業股份有限公司
公司地址:台北市信義區基隆路二段189號16樓之4
消費者服務專線: 0800-099-200
購買通路:請洽官網及全省各大藥局
官網連結:

https://www.gosmarttw.com/events/excilor


  • 評分:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • (2)
共有0則留言

回應文章請先

TOP